BEM-ESTAR LADO B EM DIA COM RH GERAIS GENTE NOVA ANIVERSÁRIOS CADÊ VOCÊ? POR DENTRO DA PUC MEMÓRIA VIVA POR DENTRO DA PUC

:: Voltar à primeira página do informativo ::

Adoçando a vida

Já é tradição a PUC Minas Barreiro realizar um encontro entre os funcionários para festejar os aniversariantes do mês. E, junto a esta tradição, não poderiam faltar os famosos bolos de Nísia Fernandes Alvarenga. Nísia é funcionária da Unidade há sete anos e, desde que esse momento se tornou parte da rotina, é a responsável pelos bolos que encantam a todos. “Fico muito feliz em ser reconhecida pelo que faço, pois o bolo é feito para uma ocasião especial. Para os eventos, sempre tenho o cuidado de pensar qual sabor todos vão gostar. E a expectativa é sempre agradar”, ressalta.

Chocolate, morango, doce de leite e abacaxi com coco foram alguns dos sabores de bolos que Nísia já preparou para o encontro.

O interesse pelos doces surgiu pela curiosidade em aprender a fazer bombons, há dez anos. “Quando percebi que as pessoas gostavam do que eu fazia, fui tomando confiança e ficando cada vez mais contente com o resultado”, diz a funcionária, que dedica noites e manhãs para a produção das guloseimas.

O talento para a culinária fez com que Nísia conseguisse diversificar ainda mais seu portfólio. Hoje, além de bolos e bombons, ela também produz bem-casados, pães de mel, cones recheados e ovos de Páscoa.

:: Volta ::

Secretaria de Comunicação | Recursos Humanos