IEC • PREPES | Pós-Graduação Lato Sensu

Twitter Facebook
Boletim Com Você
Boletim Eletrônico
Número 52 | 04/09/2012 a 02/10/2012

06.09 - Nutrição: Curso gratuito ensina como aproveitar integralmente os alimentos

Até o dia 6, estão abertas as inscrições para mais uma edição do curso gratuito de Aproveitamento Integral dos Alimentos – Cozinha Brasil, promovido pelo Curso de Nutrição da PUC Minas no Barreiro. O objetivo é ensinar práticas dietéticas para o uso integral dos alimentos, de maneira adequada do ponto de vista nutricional, sensorial e microbiológico.

Os interessados devem se inscrever, pessoalmente, das 9h às 12h ou das 14h às 19h, na Coordenação de Extensão (av. Afonso Vaz de Melo, 1.200, prédio 4, sala 105, Barreiro de Baixo, Belo Horizonte),  munidos de cópia do CPF e carteira de identidade. Podem participar moradores da região e demais interessados, além de alunos, professores e funcionários da Universidade, que tenham entre 18 a 80 anos.

As aulas acontecem entre os dias 19 a 21 de setembro, no Laboratório de Técnica Dietética da Unidade Barreiro, em duas turmas: das 13h às 16h (turma 1) e das 16h às 19h (turma 2). O curso é uma parceria da PUC Minas no Barreiro com o Sistema Fiemg/Sesi.

Mais informações: (31) 3328-9521.

03/09/2012

Para sugerir pautas, indicar eventos, divulgar oportunidades de trabalho ou enviar seus comentários, entre em contato conosco:
imprensaiec@pucminas.br ou ligue para (31) 3269 3263