IEC • PREPES | Pós-Graduação Lato Sensu

Twitter Facebook
Boletim Com Você
Boletim Eletrônico
Número 54 | 06/11/2012 a 04/12/2012

Gerente de Restaurante

Padaria

Atividades desenvolvidas: definir políticas de atendimento a clientes; supervisionar serviços de reserva; controlar qualidade dos serviços e dos alimentos; controlar desperdícios; tratar sugestões e reclamações de clientes; medir satisfação do cliente; programar serviços de manutenção de equipamentos e instalações; elaborar cardápio e carta de bebidas; supervisionar preparação de receitas; coordenar atividade de armazenamento de alimentos e bebidas; verificar arrumação do salão; elaborar relatórios gerenciais; aprovar escalas de serviço, férias e treinamentos; promover reuniões da equipe; criar planos de incentivo; avaliar necessidades de treinamento; acompanhar fluxo de caixa; participar na elaboração de planos estratégicos.

Pré- requisito: Experiência anterior na função, experiência em gerenciamento.

Salário: A negociar – Necessário enviar pretensão salarial

Benefícios: Cesta básica, lanche, VT

Horário de Trabalho: de segunda-feira a segunda-feira, das 14h40 às 23h, com 1 folga na semana e 1 folga no domingo por mês.

Interessados encaminhar currículo com pretensão salarial e com o título da vaga no Campo Assunto - selecao@mpconsultoriarh.com.br
(31) 3225-8795

01/11/2012

Para sugerir pautas, indicar eventos, divulgar oportunidades de trabalho ou enviar seus comentários, entre em contato conosco:
imprensaiec@pucminas.br ou ligue para (31) 3269 3263