Tema: Fortalecendo a Política Nacional de Alimentação e Nutrição no SUS. A iniciativa tem o objetivo de promover e aprofundar as discussões quanto ao papel do nutricionista na alimentação e nutrição saudável na sociedade. Serão debatidos assuntos como terapia nutricional enteral domiciliar; a inserção do nutricionista no SUS, contribuições da culinária para promoção do direito humano a alimentação adequada e alimentação escolar.
Data: 17.10 e 18.10.2013
Local: UFMG - Escola de Engenharia
Site: www.ufmg.br/online/arquivos/029648.shtml
Promoção: professores do Departamento de Nutrição da UFMG Simone de Vasconcelos Generoso, Ann Kristine Jansen, Márcia Regina Pereira Monteiro e José Divino Lopes Filho.
Realização: professores do Departamento de Nutrição da UFMG Simone de Vasconcelos Generoso, Ann Kristine Jansen, Márcia Regina Pereira Monteiro e José Divino Lopes Filho.
26/09/2013