IEC • PREPES | Pós-Graduação Lato Sensu

Twitter Facebook
Boletim Com Você
Boletim Eletrônico
Número 70 | 09/09/2014 a 06/10/2014

Gerente de Restaurante

Local: Belo Horizontem - MG
Requisitos: Superior Completo ou cursando; Imprescindível experiência com coordenação de equipes e ter trabalhado com atendimento ao público (grandes públicos), ter experiência em gerência de empresa de fast food ou alimentação em geral, e conhecimentos de normas de vigilância sanitária. Conhecimentos básicos em informática.
Atividades: Gerenciamento da área de Bar (alimentação), com aproximadamente 15 atendentes. Fazer a gestão da equipe, controle do fluxo dos caixas, controle de qualidade e validade dos produtos, atendimento a clientes, pedido de mercadorias, inventário de mercadorias, atender às normas de vigilância sanitária e receber a visita da mesma. Na ausência do Gerente de Operações, é o gerente responsável pelo complexo.
Horário de trabalho: 18h às 3h - Disponibilidade p/ trabalhar sábados, domingos e feriados. Folga fixa semanal.
Remuneração | Benefícios: R$2.500,00, VA (R$ 20,00), Vale Transporte, Assistência Médica e Odontológica extensiva a dependentes.

Interessados encaminhar currículo com pretensão salarial e com o título da vaga no Campo Assunto para selecao@mpconsultoriarh.com.br

05/09/2014

Para sugerir pautas, indicar eventos, divulgar oportunidades de trabalho ou enviar seus comentários, entre em contato conosco:
imprensaiec@pucminas.br ou ligue para (31) 3269 3263